Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- 100 мл кефира
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- панировочные сухари (чем обильнее будете обваливать в сухарях кусочки курочки, тем больше сухарей потребуется)
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло.
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в миску, солим, перчим, заливаем кефиром, хорошенько перемешиваем кусочки и ставим в холодильник на 2 часа мариноваться.
Подготавливаем продукты для панировки: на одну тарелку насыпаем муку, на вторую - панировочные сухари, в третей- взбиваем яйца.
Кусочки курочки обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитые яйца, затем обваливаем в сухарях и отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
После обжарки наггетсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Подавать с любимым соусом (рецепта соусов см. в группе).
Приятного аппетита с натуральным, не макдональдским продуктом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев