Понадобится: 1 кг курицы, 500 г шампиньонов, 200 г лука репчатого, соль, для кляра – 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. воды.
Как приготовить куриные котлеты с грибами. Перекрутить мясо в мясорубке. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить их на курином жире, добавить в фарш, подсолить и перемешать. Сформовать из смеси котлеты. В слегка взбитое яйцо для кляра добавить муку и воду, до однородности взбить при помощи миксера или венчика. Окунать котлеты в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности с двух сторон на среднем огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев