Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами историей о том, как я плавно перешел к работе сантехника. Новые трубы, новые вызовы, а я весь в ожидании приключений! 🚿🔧 Погнали вместе на этот увлекательный путь к мастерству! #РабочийКласс
    2 комментария
    0 классов
    Капуста с перцем, луком и морковью Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Впринципе. такой салат с капустой, морковью и болгарским перцем можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.
    1 комментарий
    20 классов
    Bишневый клафути Ингpeдиeнты: 2 яйца 150 мл молока 20 г ĸуĸурузнoгo крахмала 2 яичных жeлтка 70 г сaхaрной пуды 170 мл сливoк 60 г темнoгo шоколaдa (70%) вишни (можно замоpожeнныe) сливочноe мaсло и сахар для формы. Пригoтoвление: Разогрeть духовку до 200 С. Смазать сливочным мaслом и пoсыпать сaхaром фoрмy для выпечĸи. Выложить вишни. Рaстопить шоĸолад на водяной банe. Нагреть сливĸи не дoвoдя до кипения и залить рacтопленный шoкoлад и пeрeмeшать. Растереть кукурузный кpахмал, сахаp, яичныe желтки.Дoбавить молоко и cмешaть.Cмеcь добавить к шоколадной и хорошо перемешaть. Пеpелить нa вишни и выпекaть в течение 30 минут. Подaвaть xoлoдным или тeплым.
    2 комментария
    12 классов
    Ловко это он придумал
    1 комментарий
    17 классов
    Омлет с сырной начинкой Яйца - 6 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 20-30 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соль и перец, затем слегка взбиваем яйца вилкой или на слабых оборотах миксера. Сыр нарезаем тонкими прямоугольными кусочками, размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца). Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Диаметр моей сковороды - 24 см. Выливаем в сковороду взбитые яйца, уменьшаем огонь и ждем около 2 минут, пока низ "схватится". На середину омлета выкладываем 3 ломтика сыра. Сверху на сыр кладем 1/3 часть сливочного масла. Лопаткой или вилкой подворачиваем омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр. Далее подворачиваем внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик. Затем переворачиваем конвертик-омлет с сыром и жарим еще около минуты. Таким же образом готовим и остальные порции омлета с сыром. Готовые конвертики из омлета с сыром выкладываем на тарелку и подаём тёплыми. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Малыщи ежата отстали на дороге от мамки
    2 комментария
    69 классов
    Мама достойных сыновей воспитала!
    2 комментария
    51 класс
    Аппетитные чебуреки с сыром и картошкой Надо взять: Для теста: - 300 г кефира - 2 ст.л. сметаны - 100 г слив. масла или маргарина(растопить) - 2 яйца - 1/2 ч.л. соли - 800-900 г муки Начинка: - Около 1 кг картофеля - кусочек слив. масла - 100-150 г твердого сыра - пучок укропа - соль, перец по вкусу Приготовление: Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем. Из этого количества ингредиентов получается примерно 1 кг 200-400г теста. Для начинки. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить, размять и в горячий всыпать натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Тесто делим на равные кусочки примерно по 40-50г (удобней всего воспользоваться весами). Если весов нет, то кусочки теста получаются размером с мандарин. Так же поступаем с начинкой. Мы приготовили равное количество теста и начинки (получается примерно по 25 штук). Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку размером 10-15 см. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам, прижимаем пальцами и придавливаем вилкой. Обжариваем с двух сторон на очень горячем растительном масле. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
    1 комментарий
    34 класса
    Густой холодный суп из простокваши с огурцами, зеленью и орехами Ингредиенты: 800 г простокваши или другого кисломолочного напитка 400 г огурцов 50 г очищенных грецких орехов или фундука 1 небольшой пучок смешанной зелени по вкусу: зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, тархун (30–40 г) 4–6 зубчиков чеснока (20–30 г) 2–4 ст. л. оливкового или другого нерафинированного масла (30–60 мл) соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1.Мелко порубите зелень. Огурцы натрите на крупной терке, очищенный чеснок – на мелкой. 2.Сложите огурцы, зелень и чеснок в кастрюлю, посолите, залейте холодной простоквашей, тщательно перемешайте. 3.Орехи раздавите ножом, затем очень мелко порубите. Добавьте орехи в суп вместе с оливковым маслом и свежемолотым перцем. 4.Перемешайте, поставьте в холодильник и дайте настояться хотя бы 1 ч. Подавайте холодным.
    1 комментарий
    11 классов
    Сделал рабочую зону в шкафу
    1 комментарий
    43 класса
Показать ещё