Рождественские празднования, запах мандарин, пакеты с подарками и конфетами, пышные застолья, крестные родители и крестники и, конечно же, калачи. Издавна данный вид хлеба с добавлением пряностей, мака и других специй считался праздничным вариантом, а так же оберегом и символом крепкой семьи и достатка. В праздничные периоды можно приобрести на любом рынке, в супермаркетах, но представьте, как символичен будет обычай, если калач испекли своими руками вкладывая всю любовь в него. Задаетесь вопросом, как испечь калач? Данный нехитрый рецепт послужит отличным помощником в данном вопросе.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-ispech-kalach/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев