У каждого народа существую не только свои традиции, но так, же и народная кухня. Одним из главнейших съестных атрибутов стола всегда являлся хлеб. Если мы привыкли в своей стране употреблять обычный пшеничный, ржаной хлеба, с добавлением отрубей и наших традиционных приправ, такие как тмин, кинза, то в других странах они используют компоненты, присущи их культуре. Например, итальянский вариант хлеба – чиабатта, в состав которой входит оливковое масло, майоран, которые так популярны в Италии. Готовить ее можно не только собственноручно, но и в наших хлебопечках. Как испечь чиабатту в хлебопечке, описано в данном рецепте. Это классический рецепт, на свой вкус который вы сможете разнообразить с помощью любимых трав, сыра или даже бекона.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-ispech-chiabattu-v-hlebopechke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1