Китайская лапша в кисло-сладком соусе – наверное нежная лапша с душистыми и насыщенными, яркими овощами представляет собой настоящее блюдо, однако может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в этом исполнении выходит очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Это кушанье очень питательное и аппетитное, потому приготовь его на обед и порадуй своих домашних необыкновенным рецептом из китайской кухни. Очень обожаю данный соус за его особенный вкус с душистыми нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу – вкуснота необыкновенная!
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kitayskaya-lapsha-v-kislo-sladkom-souse/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2