Тушенку привыкли все видеть свиную или говяжью, и естественно купленную в магазине. Не хочется подвергать себя риску продуктами сомнительного качества. Мы предлагаем рецепт приготовления тушенки в домашних условиях, из утки. Тушенка выйдет не такая жирная, но очень питательная. Истинное удовольствие открывать подобные закрутки, особенно, когда они приготовлены Вашей собственной рукой. Утиная тушенка отлично сочетается со всеми макаронными изделиями, подойдет к любой каше, картофелю и вообще незаменимая вещь, когда уже не знаешь, что приготовить или нет времени на долгие походы по базарам и магазинам, чтобы выбрать мясо.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/retsept-prigotovleniya-tushenki-v-domashnih-usloviyah/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1