Предыдущая публикация
Тыква очень хорошо дружит со многими специями, не смотря на то, что она сама обладает очень ярко выраженным запахом и вкусом. Поэтому в этот рецепт я кладу и мускатный орех, и корицу, и даже апельсиновую цедру, благодаря им запах во время выпекания стоит умопомрачительный, благо, что оладьи пекутся недолго. Этого времени вам хватит, чтобы заварить ароматный чай с лимончиком, итак, начнем.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/oladi-iz-tyikvyi-i-tvoroga-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1