Запекать курицу полностью в духовке – одно наслаждение, так как в изготовлении это кушанье довольно обычное, а выходит очень аппетитно. Как приготовить курицу в рукаве в духовке. Для приготовления лучше применять охлажденную тушку, так исключается риск того, что кушанье выйдет невкусным. Естественно, цельную курицу надлежит выпотрошить, срезать попку, зачистить. Мариновать курицу лучше 12 часов в холодильнике. Если маринад покрывает курицу не полностью, временами перекладывайте ее.
Курочка в духовке в рукаве для запекания — это низкокалорийное, насыщенное кушанье, которое не требует прибавления жира.
Пошаговый рецепт приготовления читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-prigotovit-kuritsu-v-rukave-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев