Предыдущая публикация
Блюдо нежнейшее!
БЕДРО ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- бедро индейки
- маленький кабачок молочной зрелости
- сладкий перец
- шампиньоны
- мельница "4 перца"
- соль
Приготовление:
1. На смазанной кусочком индюшачьего жира (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться
2. Порезать грибы, добавить к мясу
3. Порезать кабачок и перец, добавить к мясу
4. Тушить до мягкости овощей
5. Посолить, поперчить.
Очень хорошо идет с гречневой кашей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев