Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» продолжается обновление и модернизация детских больниц и отделений, поставляется новое оборудование, которое помогает спасать жизни маленьким пациентам К концу 2024 года в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для создания современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям всех возрастов планируется ввести в эксплуатацию 29 детских больниц и корпусов. В Саратове в рамках национального проекта закончена реконструкция корпуса Областной детской клинической больницы на улице Вольской. За помощью в создании современного детского медицинского центра жители обращались к Вячеславу Володину. Их просьба была поддержана, реконструкция проходила под
00:30
Fikus_30s_240129
243 просмотра
С 3 по 7 июня и с 17 по 28 июня на территории ГУЗ СО "Лысогорская РБ" будет проводится выездная маммография. Запись через регистратуру (с собой иметь страховой полис, СНИЛС).
Сначала к терапевту 👩‍⚕️ «Почему я должен сначала идти к терапевту, терять свое время, если мне кажется, что я точно знаю, к какому врачу мне надо?» Такой вопрос чаще всего поступает в минздрав Саратовской области через систему обработки сообщений «Инцидент-менеджмент». Всего с начала года жители отправили в ведомство более 2800 обращений. 🖇Также людей интересовали вопросы, касающиеся кадрового дефицита, развития медицинской инфраструктуры, записи к врачу и льготного лекарственного обеспечения. 📌Напомним, что сообщить о проблеме или задать вопрос саратовцы могут через популярные паблики в социальных сетях, а также через приложение «Госуслуги. Жалобы». На вопрос о порядке запи
Уважаемые абитуриенты! С 1 мая 2024 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», а также в целом вступило в силу постановление Правительства «О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования». Указанными нормативными правовыми актами скорректированы подходы к организации целевого обучения, начиная с приема на обучение по основным профессиональным образовательным программам на 2024/25 учебный год. В частности, по общему правилу, механизм целевого обучения, заказчиками которого могут выступать государственные органы, предполагает использование Единой цифровой платформы «Работа в России