Рамен
Ингредиенты:
Свинина — 300 г (в магазике)
Морковь ( средняя) — 2 шт (на грядке или в магазике)
Лук — 2 шт (то же, что и с морковью)
Соевый соус (в магазике или закажи ролы, в комплект всегда кладут много соуса)
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л (ролтон крч)
Чеснок — 2 зуб. (грядка или магазик)
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь) (магазик в помощь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон