Красивый праздничный салат желтые тюльпаны без сомнения украсит ваш стол. Яркое красочное блюдо оценят ваши гости. К тому же каждая хозяйка сможет наполнить помидорчики начинкой по своему вкусу. Мне очень нравится сочетание крабовых палочек, сыра моцарелла и базилика с помидорами, попробуйте и Вы.

Ингредиенты:
Помидоры небольшие желтые – 15 шт.
Сырок плавленый «Дружба» - 2 шт.
Майонез оливковый – 2 ст. ложки
Яйца вареные – 2 шт.
Крабовые палочки – 4 шт.
Листья салатов
Перья зеленого лука
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Замерзшие крабовые палочки натереть на мелкой терке в крошку.
То, что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо вымешать. Надо ли солить и перчить – решайте сами.
Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке.
Помидоры разрезать накрест, но не до конца. Чайной ложечкой вынуть мякоть.
В каждый помидор вложить подготовленную начинку.
Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить листьями салатов, рукколы, перьями зеленого лука, придав вид букета.
Приятного аппетита!
#вкусности
Нет комментариев