Готовится такая пицца просто, а получается очень вкусной! Если вы не хотите запекать пиццу в духовке, то можно приготовить ее и на сковороде, заранее поджарив батоны-лодочки на сливочном масле, а затем уже с ингредиентами, просто "прогрев" под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты:
Батон — 1 Штука
Яйца — 2-4 Штук
Копченая колбаса — По вкусу
Сыр твердый — 100-150 Грамм
Помидоры — 1 Штука
Огурчики — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Хлеб разрезаем продольно на две одинаковые половинки.
Вынимаем максимальное количество мякоти, оставив лишь хлебную корочку (должна получиться «лодочка»)
Смазываем внутреннюю часть хлеба майонезом. Натираем яйца на средней терке, выкладываем их на батон.
Маринованные огурцы нарезаем кружочками и выкладываем следующим слоем.
Копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками и выкладываем поверх огурцов.
Помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем их на нашу будущую пиццу.
Посыпаем сверху тертым сыром, ставим пиццу в духовку. Выпекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
#вкусности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев