2. Минтай на сковороде со сметаной и чесноком. Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты. Рыба получается мягкой, нежной, а сметанный соус делает блюдо невероятно ароматным и сочным.
Рецепт:
Минтай -500 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -200 гр.
Чеснок -2-3 зуб.
Зелень – по вкусу
Мука –для обвалки
Растительное масло -3 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
4. Бефстроганов из печени. Результат всегда потрясающий, при этом готовить достаточно просто. Особая технология тушения печени обеспечивает мягкость и нежность печенки. Рекомендую приготовить Вам обязательно понравится.
Рецепт:
Печень говяжья -500 гр.
Лук -2 шт.
Растительное масло –для жарки
Сметана -150-200 гр.
Горчица -1 ч.л.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
5. Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты.
Рецепт:
Минтай – 600 гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 4-5 шт.
Молоко -150 мл.
Соль – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Мука – для обвалки
Способ приготовления смотрите в видео:
6. Плов с Фрикадельками. Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
Рецепт:
Рис – 300 гр.
Фарш – 500 гр.
Морковь – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Куркума – 1/3 - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу.
Приправа для плова – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 6-7 ст.л.
Вода – 750-800 мл
Чеснок – 6 зуб. (+3 зуб. Для фарша)
Способ приготовления смотрите в видео:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев