Наивкуснейшая закуска из баклажанов. Сочетание продуктов весьма удачное, традиционное для жареных баклажанов.
Ингредиенты:
3 шт. Баклажана
5 зуб. Чеснока
3 шт. Помидор
50 гр. Майонеза
1 ст. л. Соевого соуса
Зелень укропа
Растительное масло для обжарки
Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать вдоль на тонкие ломтики не более 0,5 см. Замочить баклажаны в соленой воде на 30 минут, чтобы убрать горечь. Затем воду слить, баклажаны слегка обсушить. На небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны с двух сторон. Ломтики баклажанов лучше выкладывать на салфетку, чтобы промокнуть лишнее масло.
2. Смешать соевый соус с майонезом и чесноком. Обжаренные баклажаны смазать подготовленным соусом. На край выложить дольку помидора. Свернуть баклажаны рулетиком, чтобы помидор оказался внутри.
3. Выложить закуску "Тещин язык" на блюдо и украсить укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев