Предыдущая публикация
Конечно, температура! А слышали ли вы про градусы Тернера? Сейчас расскажем. В них измеряется кислотность. У молока она ниже, а у кисломолочных продуктов выше. Догадываетесь, почему? В лаборатории на заводе #милкОм ведется постоянный мониторинг качества продукции. В том числе, оценивается кислотность. Это важный показатель санитарно-гигиенического состояния молока, критерий его свежести.
Пока градусы Цельсия радуют вас теплом, градусы Тернера под контролем у наших молочных специалистов!
#лужайкино #молоко #омск #milk #dairy #кислотность #пп #натурально #полезно #высшийсорт #градусТернера #молочныйликбез
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1