Да просто: добавляем сметану и сахар, все перемешиваем и получается прекрасный завтрак.
А что еще можно добавить в творог, чтобы ваш Лужайкино-завтрак заиграл новыми вкусами и впечатлениями?
Мила подскажет.
Обратите внимание, что точных пропорций не будет, мы оставляем Вам место для экспериментов и творческого поиска.
1. Грибы. Обжарьте измельченные шампиньоны с луком, добавьте чуть-чуть молока Лужайкино Отборное и залейте этой массой зернистый творог Лужайкино. Будет удивительный, насыщенный вкус и отличная разница текстур.
2. Вяленое мясо. Соединяем рассыпчатый творог и измельченное вяленное мясо, кладем в круассан и наслаждается результатом. А можно просто положить ломтиками мясо на горку творога, а еще добавить пару веточек укропа или рукколы.
3. Помидоры, огурцы и травы и абсолютно любая зелень, и овощи подружатся с творогом лучшим образом. Будь то лист салата айсберг, помидор, огурец или половинка авокадо.
4. Лосось. Обычно лосось хорошо сочетается с творожными сырами. Но творог прозвучит не хуже. Здорово будет соединить их в круассане, сбрызнув начинку чуть-чуть лимоном. Или берите любой другой хлеб, подойдут и пшеничная пита, и бородинский.
5. Свекла. Печеную свеклу погрузите в хорошее растительное масло и чуть-чуть бальзамика, а после нарежьте ее на ломтики и соедините с творогом. ЗОЖ и красота.
Вот такие необычные варианты, какой захотелось попробовать?
#лужайкино_рецепт
___________________________________
Молочные продукты "Лужайкино"
•производятся в Омске
•из натурального молока высшего сорта
•шведское оборудование
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев