🌀
Изначально Торнадо-омлет был уличной едой в Корее, а с развитием соцсетей и популяризацией фото еды, стал модным трендом во всем мире.🌎
Приготовим?
Нам потребуется:
✅Обязательно нужны палочки для еды.
✅яйца – 3 шт.,
💚масло сливочное Лужайкино– 1 ст. ложка,
💚молоко Лужайкино – 1 ст. ложка,
✅соль, перец – по вкусу.
Смешайте яйца, молоко, специи, взбейте их вилкой, но не слишком сильно. Разогрейте масло в сковороде и вылейте смесь. Дождитесь, пока масса чуть-чуть схватится снизу, затем возьмите деревянные палочки, поставьте их по краям омлета и сдвиньте к центру. Между палочками должно остаться 3 сантиметра свободного пространства.🍜
Начинайте медленно поворачивать обе палочки по часовой стрелке, закручивая омлет. Трюк в том, чтобы с помощью такого поворота создать своеобразный «торнадо». Следите, чтобы омлет успевал прожариваться и не рвался. Когда он будет готов, снимайте сковороду с огня. Можно подавать омлет поверх горки риса или как отдельное блюдо.🍚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев