Этот продукт разливается в полностью стерильной камере.

Там
чисто, как в операционной, нет доступа микробам из внешней среды.

Предварительно молоко

быстро нагревают и резко охлаждают. Время и температура рассчитаны так, что все вредные бактерии погибают, а витамины и полезные микроэлементы остаются.


Эта технология называется ультрапастеризацией.

Молоко, приготовленное таким способом, можно держать на полке при комнатной температуре полгода,

а уже открытую упаковку обязательно в холодильнике. Получается, что ультрапастеризованное

молоко долго хранится из-за того, что оно очень чистое, в нем нет бактерий, вызывающих скисание.


Когда люди сидят дома

и сокращают до минимума походы в магазин, ультрапастеризованное молоко побеждает своих молочных собратьев по удобству хранения и использования.

Оно не занимает драгоценное место в холодильнике, так как хранится при комнатной температуре. В ультрапастеризованном

молоке максимально сохраняется польза, при этом его просто запасать впрок на недели и месяцы. Это удобный и современный формат натурального молока.

Пусть дома всегда будут под рукой любимые и полезные продукты.

#лужайкино #лужайкино55рф #омск #молоко #молочныйликбез #секретыпроизводства #молочныепродукты #здоровоепитание
Нет комментариев