Ингредиенты:

Кабачок – 400-450 г

Соль – ½ ч.л.

Мука – 4-5 ст.л.

Куриное яйцо – 1 шт

Сметана «Лужайкино» 15% – 1 ст.л.

Помидор – 2 шт

Колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 100 г

Сыр «Лужайкино» Голландский 45% – 100 г

Чеснок – 1 зубчик
Сначала готовим кабачковое тесто.
1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль и
перемешать. Оставить кабачки на 5-7 минут,

а потом отжать сок.
В отжатую мякоть кабачка добавить 4-5 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны и натереть один зубчик чеснока. Перемешать до однородной массы.

2. Сковороду смазать маслом.

Разогреть и выложить в сковороду кабачковое тесто. Готовить на среднем огне 10 минут.

Перевернуть лепешку на другую сторону.
3. Далее сверху посыпать лепешку сыром, выложить помидоры,

колбасу (или ветчину, мясо, фарш) и еще раз посыпать сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минут.
4. Чудо-пицца готова!

Самое время удивить своих гостей!
#лужайкино #лужайкино55рф #омск #молоко #лужайкино_рецепт #пицца #молочныепродукты
Комментарии 2