Творог давно стал неотъемлемым продуктом

на нашем столе, но задумывались ли вы как производится этот полюбившийся
вам продукт?

Давайте на примере творога Лужайкино

посмотрим, как
должен изготавливаться творог наивысшего качества.
Все начинается с закупки молока,

молоко принимается только от
зарекомендовавших себя хозяйств и только высшего сорта!

Во время
приемки берутся пробы

и делаются необходимые исследования, только
после подтверждения соответствия нормам молоко поступает в
переработку.

Превращение молока в творог - ответственный и многосоставной процесс, тут каждый этап влияет на качество будущего продукта!

Мы в Лужайкино

применяем самую передовую технологию, трудоемкую, но бережную по отношению к продукту. Специально подобранные заквасочные культуры придают творогу чистый кисломолочный
вкус и аромат,

а оптимальные температурные режимы отваривания и
бережное отделение сыворотки придают продукту нежную, рассыпчатую
структуру зерна.

В линейке Лужайкино

представлены крупнозерновые: творог обезжиренный, творог 5% и с мелкой структурой зерна - "Традиционный", которые вкусен и нежен сам по себе, а еще идеально подходит для выпечки.

Пробуйте все виды.

Выбирайте тот, который подходит вам для кулинарных творений.
#лужайкино #лужайкино55рф #омск #молоко #творог #секретыпроизводства #молочныепродукты
Нет комментариев