Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Смесь перцев Соль
Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.Скручиваем рулетом.И обвязываем пищевой бечевкой. С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в духовку при температуре 220 градусов на 1 час . По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться. Для красивой нарезки, остужаем прямо в фольге, желательно поставить сверху груз(банку с водой), тогда нарезать будет проще
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев