очень вкусные яйца с плотным белком и жидким желтком, при этом необычная форма. можно положить просто на тарелочку, а можно сверху на бутерброд)
яйца желательно взять свежие. они лучше схватываются
я выливаю яйцо в маленькую кружечку, аккуратно, чтобы желток не растекся. ставим на огонь воду, доводим до кипения, добавляем в воду уксус - 1 ст.л на литр воды. закручиваю воду в воронку и в середину вливаю резко яйцо (как можно ближе к воде подносим кружку). варим 4 минуты. Достаем шумовкой и перекладываем в кастрюльку с холодной водой (смываем уксус). Достаем и подаем на стол)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев