Ингредиенты:
- 500 гр. фарша;
- примерно 300 гр. макаронов ( я беру на вой взгляд);
- 2 шт.репчатого лука;
- перец;
- соль;
- для обжарки используйте растительное масло.Приготовление макарон по флотски:
1. наберите в кастрюлю воду и поставьте на огонь.Когда вода закипит подсолите её немного и добавьте макароны.Варить до полной готовности.
2. Очистите лук и измельчите его с помощью мясорубки или вручную.Затем поместите его в чугунную сковороду и обжаривайте до золотистого оттенка.
3. К жарящемся луку добавьте фарш и жарьте на медленном огне до полной готовности.Главное,не пережарьте фарш.
4. Готовые макароны поместите в сковороду с фаршем и луком.Посолите и поперчите на Ваш вкус.
5. Всё хорошо перемешайте и жарьте на медленном огне минут 5.
6. Готовые макароны по-флотски подавайте на стол, украсив по желанию зеленью.
Приятного аппетита!!!
Хозяюшке на заметку: " Для того,чтобы лук не подгорел,можно после его обжарки выложить в мисочку,а под конец приготовления блюда добавить его обратно."
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев