Необходимо: мякоть свинины, лучше шейка – 1 кг, чеснок, черный молотый перец, кориандр, соль, тонкая кишка.
Приготовление: Тонкую свиную кишку хорошо промываем в холодной воде и кладем в раствор соли и уксуса часа на 2, после чего промываем и подвешиваем, чтобы стек раствор Затем натягиваем на набивочную насадку мясорубки. Готовим фарш: мясо режем мелкими кусочками, добавляем сала. Мясо перемалываем на мясорубке, сало режем мелкими кубиками размером по вашему вкусу . Приправляем раздавленным чесноком, солью и перцем. Связываем концы нитками, а потом обжариваем.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев