Баклажаны – 4 шт.
Перец (сладкий) – 4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Луковица – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 150-200 гр.
Петрушка – 1 пучок
Сельдерей – 1 пучок
Соль, черный перец (молотый) – по вкусу
Как приготовить жареные баклажаны со свежими овощами:
Для начала, баклажаны необходимо вымыть и хорошенько обсушить.
После этого, нарезаем баклажаны ровными, не слишком толстыми кружочками.
Теперь их нужно посолить и дать им немного постоять.
Минут через 10-15 обжариваем баклажаны в растительном масле с обеих сторон.
Теперь необходимо приготовить свежие овощи.
Для этого мелко нарезаем помидоры, лук, чеснок, петрушку, сельдерей, сладкий перец.
Следующим шагом, в овощи добавляем соль и черный перец.
И в завершение, на блюде выкладываем слоями жареные баклажаны и овощи.
Теперь наши жареные баклажаны с овощами готовы!
Всем хочу пожелать приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев