Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка!
После приготовления вы получите 10 порций
Время приготовления: 80 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский
фарш куриный
рис (отварить до полуготовности)
соль
перец чёрный молотый
томат
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец, фаршированный мясом и рисом
Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты.
Перец, фаршированный мясом и рисом
Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис.
Перец, фаршированный мясом и рисом
Начинить перцы фаршем.
Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.
Перец, фаршированный мясом и рисом
Обрезки перцев мелко порезать.
Перец, фаршированный мясом и рисом
В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком.
Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом.
Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой.
Так же при тушении можно добавить лук и морковь.
Куриный фарш можно заменить на любой другой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев