Для приготовления понадобится:
куриное филе - 300 гр
картофель - 2-3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
вермишель - 100-150 гр
соль и специи - по вкусу
растительное масло - зажарки
расчёт на 3-4 литра
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде,аккуратно вынуть из бульона и нарезать на небольшие кусочки и переложить обратно в бульон
Картофель,морковь и репчатый лук очистить
Картофель нарезать на небольшие кубики и поместить в кастрюлю с куриным филе
Морковь и репчатый лук очень мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца
Вермишель обжарить на сухой сковороде,помешивая до лёгкого золотистого цвета
Добавить зажарку из моркови и лука в кастрюлю с картофелем и куриным филе,посолить,добавить любимые специи и поварить суп минут 10-15,далее добавить обжаренную вермишель,перемешать,как суп закипит,снять с огня,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 15-20
Подавать горячим,с зеленью и мягким хлебушком
Приятного аппетита!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев