Ингредиенты:
говядина или нежирная свинина 400 гр.
бекон копченый 200 гр.
чеснок 2 зубчика
растительное масло
соль, свежемолотый перец
Рулетики мясные с беконом
Приготовление
Мясо промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса хорошенько отбить, положив, их между двумя слоями пищевой пленки или пакета. Бекон нарезать тонкими, небольшими полосками.
Чеснок пропустить через чесночницу или мелко порубить. Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и обмазать приготовленным чесноком с одной стороны. На эту же сторону сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом так, чтобы бекон оказался внутри, рулетиком.
Что бы рулетики не разваливались во время жарки, проколоть мясо зубочистками или обвязать ниткой.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить мясные рулетики с 2 сторон до золотистой корочки и до полуготовности.
Приготовленные таким образом рулетики переложить в форму для запекания или противень, предварительно смазанный маслом и довести до готовности в разогретой духовке до 180 градусов еще минут 10.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1