«Попробовав однажды приготовить сало в микроволновке, я теперь частенько так делаю. Быстро и очень вкусно!»
Свиное сало с мясной прослойкой хорошенько натираем солью, черным и красным молотым перцем (красный перец я заменила на аджику) и пропущенным через пресс чесноком.
Оставляем сало пропитываться 15-30 минут.
Кладем сало в кастрюльку для микроволновки, накрываем крышкой и ставим на 7-9 минут запекаться. Если захотите приготовить такое сало в духовке, то в рукаве для запекания — 1 час.
Кастрюльку сразу не доставать.
Сало должно немного дойти в микроволновке.
Извлекаем, из микроволновки сало, остужаем, нарезаем и кушаем!
Приятного аппетита!
Делитесь с друзьями и сохраняйте рецептик на своей траничке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3