САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТНОЙ ОСНОВЫ
100 г салата романо
400 г куриного филе
20 г пармезана
5 перепелиных яиц
50 г помидоров черри
150 г багета
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
1 куриное яйцо
0,5 лимона (лайма)
1 ч. л. дижонской горчицы
5 мл вустерского соуса
50 г помидоров черри
3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промой и высуши лисья салата.
Нарежь булку маленькими кубиками.
Разогрей в сковороде оливковое масло, выложи несколько зубчиков чеснока, дай ему зарумяниться и убери.
Обжарь кусочки булки в ароматном масле до золотистой корочки.
Отвари в течение 4–5 минут перепелиные яйца. Остуди их в холодной воде, очисти, разрежь на половинки. Разрежь на половинки помидоры черри.
Приготовь соус. Подержи куриное яйцо 20–30 секунд в чашке с кипятком, затем переложи в холодную воду.Разбей яйцо в миску, добавь горчицу, вустерский соус, оливковое масло, сок лимона (в оригинальном рецепте сок лайма). Взбей до однородности, попробуй на вкус, при необходимости посоли. Добавь измельченный чеснок.Выложи на тарелку листья салата, затем все остальные ингредиенты. Полей соусом и посыпь тертым пармезаном.Салат «Цезарь» с курицей и помидорами черри готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев