Ингредиенты:
Куриный бульон 2 л
2 моркови
Луковица
Помидорка
3 картофеля
Стручковая фасоль
Один болгарский перец.
Макароны, паста, вермишель из твердых сортов пшеницы. Для фрикаделек:
500 гр говядины
1 луковица
1 яйцо
2 ст.л манной крупы
Пучок петрушки
3 ложки тертого сыра
Базилик, соль и перец1. Изготавливаем фрикадельки: мясо прокручиваем в мясорубке в фарш вместе с луком, потом к этой массе вбиваем яйцо, манку, специи, рубленую петрушку и тертый сыр.2. Теперь формируем шарики, как на фото. Смачиваем руки водой, чтобы мясо не прилипало и катаем шарики или выдавливаем через пальцы равномерные кусочки.3. Теперь готовим сам суп. Для начала обжариваем овощи (лук, помидоры и лук) на разогретом растительном масле.4. В кастрюлю с бульоном высыпаем картофель. После закипания варим картофель 1-2 минуты.5. Потом добавляем перец и нарезанную фасоль. Поварим пару минут и добавим зажарку6. Заранее зажарку мы не добавляем, потому что в ее составе есть помидоры, которые содержат кислота. А она, в свою очередь, не дает картофелю свариться до готовности.
7. После закипания добавляем вермишель или макароны.
8. В кипящую суп опускаем фрикадельки.
9. Варить нужно еще четверть часа.
Для аромата спустите в бульон немного чеснока, смесь перцев, рубленую зелень.
Оставляем суп настаиваться, а уже в тарелках посыпаем натертым сыром.
Суп станет густой, сытный и очень ароматный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев