Жареный в сухарях сыр сулугуни
Время приготовления: 15 мин;
Количество порций: 4;
Сложность приготовления: легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* сыр сулугуни – 500 г.;
* мука – 2 ст. л.;
* яйца – 2 шт.;
* панировочные сухари– 50 г.;
* растительное масло – 75 мл.;
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1) Сыр нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
2) Взбить яйца.
3) Обмакнуть кусок сыра сначала в яйце. Затем в муке. Затем снова в яйце. Затем в панировочных сухарях.
Обваливать нужно хорошо, чтобы сухари покрыли всю поверхность, иначе сыр "убежит".
4) Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
К правильным напиткам, правильная закуска!
😉👍
|
#luxstahl #люкссталь #рецепты #закуска #грузия #сыр #сулугуни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев