📗Ингредиенты:
1 большая морковь
1 перец болгарский красный
1 перец болгарский жёлтый
1 красная луковица
говяжий язык ( примерно 800 г)
1/2 пучок зелёного лука
3 зубчика чеснока
300 г сельдерея
растительное масло
укроп
соль, перец
2 пакетика салатной заправки для свежих овощей
📗Приготовление:
Говяжий язык отварить до готовности и очистить от шкурки, предварительно опустив в холодную воду.
Перец, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
Язык нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами красный лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2