ПРОДУКТЫ Куриное филе 500гр Яйцо 1 шт Крабовые палочки 150 гр Мука Панировочные сухари Специи Соль Перец Зелень Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ Все что вам нужно указано на фото Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо. И запоминайте: обваливаем вначале в муке. Затем обмакиваем в яйце И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности. Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла. Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели. Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2