л.Укроп для украшенияИкра красная2 ст. л.Растительное масло 2 ст.л Приготовление:Куриное филе отварить и остудить.Грибы и лук измельчить.Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.Отварную морковь очистить и натереть на терке.Выложить вторым слоем и смазать майонезом.Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.Отварные яйца натереть на терке.Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.Добавить мелко нашинкованным укропом.Украсить сверху майонезом и красной икрой.Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев