Прекрасный осенне-зимний суп с ребрышками всегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте сытные, наваристый суп. Он так быстро согревает и тело и душу! Готовить суп с ребрышками совсем нетрудно, единственное, что нужно заранее замочить горох. Копченые ребрышки добавляют супу нужную пикантность, а сухарики напоминают какие-то детские впечатления! Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Ребра копченые: 300 Грамм,
Горох : 400 Грамм,
Картофель: 250 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Вода: 2-2,5 Литра,
Сухарики: По вкусу
Приготовление:
Горох замочите в холодной воде на ночь.
Горох варить на среднем огне 40 минут.
Почистите и порежьте картофель.
Ребрышки порежьте на кусочки помельче.
Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.
Лук порежьте кубиками.
Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.
В готовый суп добавьте зелень.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев