Вот приготовишь в дорогу или на работу бутерброды и пока донесешь их до места назначения, они превращаются в кашу. Думаю, у многих такое случалось, но сегодня я хочу предложить вам решение этой проблемы и рассказать, как сделать горячие бутерброды из лаваша. Здесь мы получаем все тот же сытный завтрак, но только в этот раз наша начинка останется на месте и бутерброды не потеряют свою форму. Да и на вкус, как мне кажется, этот вариант намного лучше, чем традиционный с батоном, а начинку можно придумать совершенно любую. Так что попробуйте сделать такие горячие бутерброды из лаваша в домашних условиях и решите, какой вариант вам нравится больше.
Ингридиенты:
Лаваш : 1 Штука,
Колбаса вареная : 4 Ломтика,
Сыр твердый : 60 Грамм,
Помидор : 1 Штука,
Грибы консервированные : 4-5 Ст. ложек,
Майонез : 2-3 Ст. ложек,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Масло растительное : По вкусу
Приготовление:
Для начала нам нужно разрезать лаваш на несколько квадратиков, их количество зависит от размера самого лаваша, у меня обычно из одного лаваша получается 4 бутерброда.
Далее мы трем сыр на крупной терке и в средине каждого квадратика из лаваша делаем небольшую сырную горку.
На сыр кладем нарезанную колбаску, ломтик помидора и грибочки, добавляем немного майонеза, солим и перчим по вкусу, сверху все опять посыпаем сыром.
Заворачиваем края лаваша к центру.
И складываем его конвертиком.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Обжариваем бутерброды на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
Получается невероятно вкусно, сами попробуйте. Приятного всем аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев