Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г филе слабосоленой семги (форели)
половина крупного грейпфрута
1 авокадо
пучок салата
оливковое масло
лимонный сок
бальзамический уксус
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Салат помыть и порвать руками. Выложить на широкое плоское блюдо. Авокадо очистить. Грейпфрут очистить от кожуры и белых сегментов. Семгу, авокадо и грейпфрут порезать кубиками, выложить в произвольном порядке на салат.
заправка:
оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус, все смешать.
Полить заправкой и сразу же подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев