Приготовленный своими руками - так всегда вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог-500г.
● Молоко-0,5 стакана
● Масло сливочное-2 ст.л.
● Сода пищевая-0,5 ч.л.
● Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
● Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки. После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КЛЮКВОЙ
Пальчики оближешь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные филе 2 шт.
● Сыр 50 г
● Оливковое масло 3-4 ст.л.
● Горчица 1 ч.л.
● Клюква горсть
● Чеснок 1 зубчик
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части каждое филе. Отбить каждую часть с двух сторон.
2. Для начинки смешать в миске тертый сыр, горчицу и мелко нарезанный чеснок.
3. Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить сыр на мясо, сверху разложить клюкву.
4. Свернуть каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания.
5. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25-30 минут. За это время мясо должно подрумянится.
6. Готовые куриные рулетики остудить в форме.
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Какие же они нежные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 Штука
● Яйцо — 1 Штука
● Майонез — 1 Ст. ложка
● Мука — 1 Ст. ложка
● Сыр твердый — 70 Грамм
● Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
9. Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3