Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Багет - 0,5 шт.
Колбаса - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Рецепт: Возьмём багет, срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим. Сыр натрём на средней тёрке и посыплем сверху на пиццу. Запекать 15 минут при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев