Куриная грудка- 500-600 грамм
Морковь - 200 грамм
Шампиньоны- 200 грамм
Лук порей или репчатый - 150 грамм
Сырокопченый бекон - 200 грамм
Сливки или сметана - 3 столовые ложки
Соль, специи по вкусу
Сначала готовим начинку для будущих рулетов.
Морковь натереть на мелкой терке, а затем отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом, в след за морковью отправить нарезанные шампиньоны и в последнюю очередь нарезанный кольцами лук -порей. В общей сложности на приготовление овощей и грибов потребуется не больше 5-6 минут, не нужно их доводить до готовности, главное чуть прожарить, так получится более насыщенный вкус блюда.
В завершении добавить по вкусу соль и гранулированный сушеный чеснок. Начинка готова, дать ей немного остыть.
А пока займемся куриной грудкой. Разрезать каждую грудку вдоль на небольшие куски, а затем каждый отбить кухонным молотком. Каждый кусочек курицы немного присолить, поперчить по вкусу.
На куриную грудку положить пару ломтиков сырокопченого бекона,
затем хорошую столовую ложку начинки,
свернуть в рулет и сверху сделать небольшие надрезы, посыпать смесью перцев.
Затем всё выложить на противень, а оставшуюся начинку разложить между рулетами.
Затем каждый рулет полить сливками, отправить в духовку , разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Блюдо готово! Благодаря прослойке сырокопченого бекона рулеты получаются очень сочными и вкусными!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев