Ароматные, хрустящие и вкусные креветки на самом деле готовятся очень просто. Обжарьте на сковороде чеснок и лук. Добавьте к ним политые медом креветки, жарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте соусы, все перемешайте и жарьте еще 5 минут. Слейте лишний соус, а блюдо подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Креветки: 350 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Мед: 4 Ст. ложки,
Соевый соус: 4 Ст. ложки,
Соус табаско: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: По вкусу,
Чеснок: 6 Зубчиков
Приготовление:
Измельчите лук и чеснок.
Обжарьте их в большом количестве растительного масла в течение 3-5 минут.
Разморозьте и полейте медом креветки.
Затем отправьте их на сковороду, обжарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте соусы (соевый и табаско), перемешайте. Жарьте еще 5 минут, затем слейте лишний соус и подайте на стол.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1