Ингредиенты:
свинина 1,5 кг.
соль 1 ст л.
чеснок 5-6 зубчиков,
перец красный молотый 1/3 ч.л,
перец черный горошком 1/3 ч.л,
орегано 1/2 ч.л..
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200°С. Желательно брать свинину где тонкий слой
сала. Мясо хорошо промыть, шкурку поскрести ножом. Обсушить. Разрезать
свинину вдоль, не дорезая до края примерно 1-2 см. Развернуть свинину
вдоль, так кусок мяса станет и тоньше и длиннее Положить мясо шкуркой
вниз. Чеснок мелко порезать, смешать с солью, красным и черным перцем,
орегано. Хорошенько натереть мясо. Скрутить плотно рулетом, шкурка
должна быть снаружи. Обмотать крепко нитью
Завернуть рулетик в фольгу сложенную в несколько слоев и положить на
противень. Отправить на 2 часа в духовку. Следить за тем чтобы мясо в
духовке не подгорело. Проткнуть мясо тоненьким ножом в центре. Если
сочится прозрачный сок, значит рулет готов. чтобы шкурка не была
жесткой, рулет должен лежать шкуркой вниз. Полить рулет образовавшимся
соком и снова положить в духовку на 20-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1