Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- говядина: 200г
- вино сухое: 50мл
- мука: 15г
- морковь: 80г
- фасоль стручковая: 80г
- картофель: 80г
- масло оливковое: 15мл
- соль: по вкусу
Как готовить:
- Лук нарезать и обжарить.
- Говядину нарезать кусками.
- Подсолить и обжарить на сильном огне.
- Затем залить небольшим количеством воды и вином.
- Добавить разведенную водой поджаренную муку и тушить мясо на слабом огне до мягкости.
- Отдельно в кастрюле отварить морковь, стручковую фасоль и нарезанный ломтиками картофель.
- Готовые овощи откинуть на дуршлаг, заправить маслом, посыпать зеленью и соединить с мясом.
- Варить 10-15 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев