Ингредиенты
Куриная грудка - 700 г.
Укроп и другие пряные травы - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное
Рисовый уксус
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать грудку и отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2 Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
Шаг 3 Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
Шаг 4 Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
Шаг 5 Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев