Подобные рецепты позволяют экономить и высвобождать уйму времени. Использовать можно всё, что осталось в холодильнике со "вчера".
Рецепт на 4 порции:
спагетти 200 г
фарш 300 г
1 яйцо
1 луковица
1 зубчик чеснока
петрушка
4-5 маленьких помидор
соль, перец
Для заливки:
2 яйца
100 мл молока
соль, перец
немного тёртого сыра
Спагетти отварить.
Приготовить тефтели. В фарш мелко нарезать одну луковицу, выдавить чеснок, добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Петрушку мелко нарезать и добавить в фарш.
Сформировать небольшие шарики - тефтели
и поджарить на небольшом количестве масла.
В форму выложить спагетти, тефтели, помидоры.
Приготовить заливку: взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и натереть немного сыра.
Залить спагетти. Сверху можно натереть ещё немного сыра.
По своему вкусу можете добавить всё что вам хочется: оливки, колбасу, грибы
Выпекать в духовке при 180 гр С около 30 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев