Делимся с вами отличным рецептом - Семга на гриле с кускусом и овощами
Для приготовления вам понадобятся:
⚡стейк семги - 2 шт.
⚡овощной бульон - 150 мл
⚡оливковое масло - 100 мл
⚡кускус - 100 г
⚡фасоль стручковая - 50 г
⚡чеснок - 1 зубчик
⚡перец болгарский красный - ½ шт.
⚡лук репчатый - ½ шт.
⚡лимоны - 0,3 шт.
⚡кинза свежая - 1 веточка
⚡соль по вкусу
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок, лук и стручковую фасоль мелко порубите. Обжарьте овощи на оливковом масле.
Разогрейте овощной бульон. Засыпьте в него кускус и оставьте постоять, пока жидкость полностью не впитается.
Семгу посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. оливкового масла, выложите на разогретую сковороду-гриль и пожарьте до готовности с двух сторон.
К обжаренным овощам добавьте кускус. Добавьте измельченную кинзу и сок лимона, перемешайте. Возьмите стеклянный контейнер Luminarc. Выложите в контейнер кускус с овощами, а сверху — жареную рыбу.
Приятного аппетита!
@ edimdoma.ru Еще больше летних рецептов на сайте www.edimdoma.ru в разделе "Вкусы лета с Luminarc
#luminarcrussia #лето #вкусылета #яркиекраски #luminarc #lедимдома #рецепт #семга #полезно #витамины #посуда #красиваяпосуда #детокс #пп #правильноепитание #готовимдома #едассобой #обедссобой #обед #сзаботойосебе #самсебеповар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев