Предыдущая публикация
✔Всего 73 Ккал на 100 гр❗
Ингредиенты: мука ржаная 50 гр, яйцо 30 гр , белок яичный 40 гр , кефир 1% 200 гр, яблоки (2 шт) 280 гр, разрыхлитель 1 ч.л., сахар 10 гр, корица и сахарная пудра для посыпки.
Рецепт:
1) Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, посыпать корицей.
2) Замесить тесто из указанных ингредиентов и залить им яблоки.
3) Выпекать шарлотку в духовке на 180-200 градусах 40-55 минут.
4) Подавать шарлотку можно как горячей, так и остывшей, присыпав корицей и сахарной пудрой. ok.ru/love.fashion
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев